Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» и Англии, в настоящее время играющий в «ДК Юнайтед», считает, что ограничения по зарплате привели к тому, что американским игрокам лиги серьезно недоплачивают.

У всех молодых игроков огромный потенциал.

«Манчестер Юнайтед каким-то образом должен найти позвоночник. У всех команд-победителей чемпионата сильные хребты.

«Ливерпуль» получил 75 миллионов фунтов от [Вирджила] Ван Дейка, 30 миллионов фунтов от Роберто Фирмино, Алиссона, фантастического голкипера, и Фабиньо. Набор должен быть хорошим, чтобы поддерживать этих игроков.

«Ливерпуль» купил Ван Дейка, Фабиньо и Алиссона, и они преобразились в мгновение ока. «Манчестер Юнайтед» получит в эту группу правильных трех игроков, и они будут недалеко.

Невилл не стал сдерживаться в своей резкой оценке того, что происходит на «Олд Траффорд», и признал, что подписания контрактов в предыдущие годы просто не на должном уровне. 

Невилл считает, что Оле Гуннар Сульшер должен быстро развить хребет своей команды.

Невилл указывает на приобретение и влияние Вирджила ван Дейка (слева) и полузащитника Фабиньо.

«В последние годы я очень критически относился к набору персонала. Они должны это остановить. Похоже, они вернулись к стратегии подписания контрактов молодыми », – добавил он.

«Средний возраст« Юнайтед »снизился до 24 лет, в команде восемь игроков академии. Это шаг назад, но шаг вперед ».

«[Радамель] Фалькао, [Анхель] Ди Мария, [Бастиан] Швайнштайгер и [Алексис] Санчес. Они потратили и потратили на этих игроков десятки и сотни миллионов фунтов стерлингов. Они должны это остановить.

«По сути,« Юнайтед »придется иметь три или четыре хороших трансферных окна».

Дэвид де Хеа НАКОНЕЦ подписывает новый долгосрочный контракт с … Энди Робертсон пропускает тренировку из-за “легкого удара”, уходя … “Его агент – позор и позор повсюду … Дивок Ориги не попал в Лигу чемпионов”. отряд на поездку в … 590 акций

«Портсмут» осудил «отвратительное» расистское послание нападающему «Питерборо» Ивану Тони после победы Posh 3: 2 на «Фраттон-парке» во вторник вечером.

Тони стал мишенью в социальных сетях после того, как дважды забил в матче. Он написал в Твиттере изображение сообщения, которое он получил – предположительно от поклонника Помпея – состоящего из смайликов с бананами и обезьянами.

Питерборо сообщил об инциденте футбольным властям, социальным сетям и полиции, а Портсмут сделал то же самое и пообещал содействовать любому расследованию.

Иван Тони подвергся расистским оскорблениям в Instagram после двух голов в ворота Портсмута.

Тони опубликовал в Твиттере изображение, на котором показаны сообщения, которые ему отправил сторонник.

«Портсмутский футбольный клуб был осведомлен о расистском послании, отправленном игроку« Питерборо Юнайтед »Айвену Тони в социальных сетях», – говорится в заявлении клуба.1win бонусы

«Человек, отправивший это отвратительное послание, утверждает, что является фанатом Помпея, и клуб сделает все возможное, чтобы идентифицировать его.

«В футболе – да и в обществе – нет места расизму, и в Портсмутском футбольном клубе это недопустимо.

«Клуб сообщил об этом инциденте в полицию и будет работать, чтобы помочь им в любом расследовании. Мы также хотели бы принести извинения Айвену Тони за причиненный ущерб ».

В прошлом месяце в рамках кампании #Enough Ассоциации профессиональных футболистов игроки приняли участие в 24-часовом бойкоте социальных сетей в знак протеста против расистского насилия после ряда громких инцидентов.

Лутон Таун, чтобы утвердить Грэма Джонса в качестве своего следующего менеджера … Лутон и Барнсли поднялись до чемпионов без единого удара … Обзор первой лиги: Лутон упускает шанс закрепить повышение, поскольку … Sky Bet EFL QA: Майкл Роуз ест сосиски, чипсы и подливка …

«Эллада Верона» настояла на том, чтобы их болельщики не оскорбляли полузащитника «Милана» Франка Кесси на расовой почве. 

В воскресенье «Милан» победил 1: 0 на стадионе Марка Антонио Бентегоди, но вскоре игра была омрачена обвинениями в «обезьяний шум» в адрес ивуарийского полузащитника. 

Но Эллада Верона решила заняться этой темой, опубликовав заявление через свои учетные записи в социальных сетях в понедельник утром.  

Полузащитник Милана Франк Кесси якобы подвергся расовому насилию со стороны сторонников Эллады Вероны

В заявлении клуба опровергаются утверждения, поскольку они призывают к «большему уважению к людям Веронезе».

Бобби Дункан не в духе «Фиорентины» в роли бывшего «Ливерпуля» … Болонья играет босс серенады Синиса Михайлович снаружи … «Я не выбирал Мино Райола для переезда»: Наполи … Эллада Верона 0: 1 Милан: Кшиштоф Пятек забивает пенальти …

Официальный аккаунт клуба написал в Твиттере: «Шуметь перед Кесси? Оскорбления Доннаруммы? Возможно, кого-то ошеломили децибелы фанатов Джаллоблу.

«Что мы слышали? Неизбежно свистки на судейские решения, которые до сих пор вызывают у нас сильное недоумение, а также аплодисменты нашим «гладиаторам» в конце игры.

«Мы не будем поддаваться этим стереотипам. Уважение к Вероне и веронскому народу ».

Обвинения последовали за физическим насилием в отношении чернокожих игроков после того, как Ромелу Лукаку подвергся крику обезьяны со стороны сторонников Кальяри. 

Нападающий Ромелу Лукаку пострадал от расистских нападок со стороны фанатов Кальяри в начале этого месяца

Нападающий миланского «Интера» забил пенальти, несмотря на то, что за воротами болельщики пытались его остановить, оскорбляя его на расовой почве – тактика, которую ультрас миланского «Интера» отрицали, была расистской. 

А в воскресенье вечером итальянский телеведущий Лучано Пассирани вызвал бурю на канале TopCalcio24, когда предположил, что нападающего «Интера» можно остановить, «если у вас есть десять бананов, чтобы дать ему съесть».

Директор станции Фабио Равеццани вышел в эфир почти сразу после того, как были сделаны комментарии, и извинился перед тем, как пояснить, что Пассирани больше никогда не будет допущен в сеть. 

Пассирани сказал: «Если они пойдут с тобой один на один, ты мертв, ты упадешь на землю. Ты в порядке, если у тебя есть десять бананов, чтобы дать ему поесть, иначе … ».

Лукаку недавно прокомментировал, как футбол может бороться с расизмом со стороны фанатов. На вопрос о том, следует ли игрокам уходить, он сказал: «Да, я думаю, вы, конечно, должны оставить заявление, потому что это то, что нам нужно решить».

Он сказал, что в последнее время также были проблемы в Англии, добавив: «Футбол – это международный, футбол – многокультурный, поэтому, если вы действительно хотите выставить на поле лучших игроков в мире, вы должны убедиться, что вы принимаете их с распростертыми объятиями, потому что они ‘Мы также готовы адаптироваться к культуре.

«Я думаю, что очень важно не дискриминировать и просто ценить присутствие, которое они привносят в страну». 

Итальянский телеведущий Лучано Пассирани был широко осужден и запрещен на канале TopCalcio24 после высказанного в воскресенье комментария о нападающем миланского Интера Лукаку с расовым оттенком.

Бобби Дункан не в духе «Фиорентины» в роли бывшего «Ливерпуля» … Болонья играет босс серенады Синиса Михайлович снаружи … «Я не выбирал Мино Райола для переезда»: Наполи … Эллада Верона 0: 1 Милан: Кшиштоф Пятек забивает пенальти …

В преддверии следующей вехи в его молодой карьере тренера, когда он впервые руководил матчем Лиги чемпионов, у Фрэнка Лэмпарда нахлынуло множество воспоминаний.

«Чудо» в Мюнхене возглавит длинный список хороших матчей майской ночью 2012 года, когда Лэмпард стал капитаном «Челси», когда они впервые выиграли самый большой трофей клубного футбола.

Среди плохих воспоминаний будет та ужасная ночь 2008 года, когда мечта «Челси» о Лиге чемпионов была смыта московским дождем, и они понесли боль поражения в серии пенальти против «Манчестер Юнайтед» после титанической 120-минутной схватки.

Фрэнк Лэмпард вспомнил, как забил эмоциональный поздний пенальти, который отправил Челси в финал 2008 года.

Антонио Рудигер ВСТРЕЧАЕТСЯ в Лиге чемпионов «Челси» с … «Я думаю, он недалеко … Я должен его рассмотреть … Виллиан отчаянно нуждался в новой сделке с Челси после шести« идеальных »… Ставка Фрэнка Лэмпарда молодежь расплачивается … Челси … 32 акции

В преддверии первой игры вторника в группе H против «Валенсии» на «Стэмфорд Бридж» Лэмпарду напомнили о том, что, по его словам, «без сомнения» было самым эмоциональным событием в его карьере.

В апреле 2008 года Лэмпард проявил огромное мужество, просто чтобы сыграть в полуфинале Лиги чемпионов «Челси» против «Ливерпуля», а затем поднялся и забил дополнительный штрафной удар, который помог им попасть в финал всей Премьер-лиги.

Потому что в ту ночь Лэмпард впервые появился после смерти на прошлой неделе его любимой мамы, Пэт.

Его гол сопровождался мощным и волнующим празднованием на поле и на трибунах, когда его товарищи по команде сплотились вокруг него в поддержку.

Понятно, что Лэмпард выглядел явно тронутым, вспомнив тот случай в понедельник. «Очень эмоциональная ночь на личном уровне», – сказал он. «Мне не нужна была дополнительная связь с болельщиками« Челси »и клубом, но то, что произошло той ночью и с болельщиками на стадионе, во время такого важного для клуба матча, это то, что заставило меня задуматься о том, как я думать об этом клубе.

В преддверии поединка в Валенсии Фрэнк Лэмпард вспомнил множество воспоминаний.

КРИС САТТОН НА ЧЕЛСИ

Как нападающий, вы переживаете множество засух. Итак, когда вы находитесь в фиолетовой полосе, когда вы забиваете для развлечения, вы не хотите, чтобы что-либо мешало этому. Все, о чем вы заботитесь, – это поддерживать этот золотой пробег. Вы полны энергии. Вы хотели бы играть в игру каждый день. 

Тэмми Абрахам проходит через это прямо сейчас, и он захочет начать против Валенсии во вторник вечером. 21-летний футболист забил семь голов в последних трех играх. Его третий хет-трик против «Волков» на выходных показал его уровень уверенности, когда он протолкнул мяч мимо Конора Коуди, а затем забил. 

Авраам не захочет, чтобы его ритм был нарушен. Он не захочет, чтобы его бросили, и я не думаю, что он должен этого делать. Мичи Батшуайи, конечно, тоже не терпится начать. Он провел часть прошлого сезона в аренде в «Валенсии» и хорошо знает своих соперников. 

Еще есть Оливье Жиру, нападающий с большим опытом в Лиге чемпионов. Решение о том, кто будет впереди, в конечном итоге остается за Фрэнком Лэмпардом. 

Он будет лучше всех знать своих игроков, а спортивные ученые «Челси» будут знать, где Абрахам занимается фитнесом. Но он захочет поиграть, и я говорю, оставьте его.

ПРОГНОЗ НА СЧЕТ – Челси выиграет 1: 0 

Реклама

«Возможно, в этом и заключается магия Лиги чемпионов.

«Я буду горд, что впервые попаду в Лигу чемпионов. У меня было несколько невероятных ночей в Лиге чемпионов, и несколько неудачных, но для меня это лучший клубный футбол.

«Есть что-то в ночи на« Стэмфорд Бридж », что-то в музыке Лиги чемпионов, и я хочу прочувствовать это на этой стороне забора.

«Я, конечно, буду горд, что выберу команду. Но важен результат, важен хороший старт группы против жесткого противостояния. Я в восхищенни.’

Сыграв 105 матчей в Лиге чемпионов, Лэмпард имеет много мудрости, чтобы передать своим игрокам, некоторые из которых дебютируют в турнире.

На его предматчевой встрече будет подчеркнута необходимость еще большей концентрации и внимания.

Обстоятельства диктуют, что ожидания от «Челси» в Лиге чемпионов в этом сезоне не так высоки, как в предыдущих кампаниях. Первая цель Лэмпарда – выбраться из того, что он называет «жесткой группой», в которую также входят «Лилль» и прошлогодний полуфиналист «Аякс».

Он говорит, что надеется, что его команда «расцветет в Лиге чемпионов по мере нашего продвижения». Несмотря на неопытность, вратарь Кепа Аррисабалага сказал: «Мы давно этого ждали.

«Мы провели весь прошлый год, пытаясь пройти квалификацию. Мы полны энтузиазма. Мы собираемся играть с энергией, давить, и мы собираемся атаковать соперников ».

Валенсия – клуб в суматохе после увольнения менеджера Марселино Гарсиа Тораля на прошлой неделе.

Челси будет надеяться извлечь выгоду из текущих проблем Валенсии после увольнения Марселино

В результате их игроки устраивают молчаливый протест, бойкотируя обязанности СМИ. В субботу “Барселона” проиграла им со счетом 5: 2.

Но, возможно, вспоминая свое время в качестве игрока «Челси», настороженный Лэмпард сказал: «По моему опыту в такие моменты, когда возникает проблема как коллективная группа команды против средств массовой информации, внешнего мира, как правило, это создает группу. тайтовее игроков.

«Иногда это может быть как положительным, так и отрицательным на поле».

Антонио Рудигер ВСТРЕЧАЕТСЯ в Лиге чемпионов «Челси» с … «Я думаю, он недалеко … Я должен его рассмотреть … Виллиан отчаянно нуждался в новой сделке с Челси после шести« идеальных »… Ставка Фрэнка Лэмпарда молодежь расплачивается … Челси … 32 акции

Уэйн Руни призвал Высшую футбольную лигу достичь более справедливого соглашения о зарплатах американских игроков лиги. 

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» и Англии, в настоящее время выступающий в «ДК Юнайтед», считает, что ограничения по зарплате привели к тому, что американским игрокам в лиге серьезно недоплачивают. 

Этой зимой MLS готовится к новым переговорам по коллективному договору, чтобы решить актуальную проблему низких зарплат.  

Уэйн Руни говорит, что американским игрокам в MLS недоплачивают при текущих потолках зарплат.

«Обычно вы получаете это после смерти, но я все еще чувствую … Дэвид Бекхэм» настаивает на том, чтобы привлечь Лионеля Месси к … Давайте готовиться к бою! Бывший «Манчестер Юнайтед» и … «Однажды … они рассказали мне о Майами»: Алексис Санчес … 410 акций

СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В ЛИГАХ В НЕДЕЛЮ

MLS (США) – 5 159 фунтов стерлингов

Премьер-лига (Англия) – 57 514 фунтов стерлингов

Ла Лига (Испания) – 42 328 фунтов стерлингов

Серия А (Италия) – 29 229 фунтов стерлингов.

Лига 1 (Франция) – 19 034 фунта стерлингов 

 

Данные предоставлены Sporting Intelligence 

Реклама

В то время как Руни находится в своем последнем сезоне в MLS, после того, как он согласился присоединиться к чемпионскому составу Дерби Каунти в новом году, он полон решимости использовать свой голос для перемен, прежде чем уйти.   

«Я чувствую, что американским игрокам недоплачивают», – сказал Руни ESPN. 

«Я считаю, что они заслуживают того, чтобы получать больше денег, чтобы не отставать от футбола в остальном мире, но также и в американском спорте.

«Я говорю это не ради выгоды, очевидно, что я не буду в лиге в следующем сезоне. Я думаю, что это справедливо по отношению к тем игрокам, которые выполняют ту же работу, поскольку все должны заработать право зарабатывать больше денег за это ». 

Текущее коллективное соглашение MLS истекает 31 января 2020 года, и игроки ранее заявляли о возможности забастовки, если ряд нерешенных вопросов не будет решен.  

Руни забил 23 гола в 45 играх MLS, но уйдет в конце текущего сезона.

Нападающий «ДК Юнайтед» считает «справедливым», когда лига пытается найти решение по зарплатам.

«Обычно вы получаете это после смерти, но я все еще чувствую … Дэвид Бекхэм» настаивает на том, чтобы привести Лионеля Месси к … Давайте готовиться к бою! Бывший «Манчестер Юнайтед» и … «Однажды … они рассказали мне о Майами»: Алексис Санчес … 410 акций

Итальянский телевизионный эксперт был широко осужден и запрещен на канале TopCalcio24 после высказывания с расовым оттенком комментария о нынешнем миланском «Интере» и бывшем нападающем «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку.

Лучано Пассирани, приглашенный комментатор шоу, сказал о нападающем: «Если они пойдут с вами один на один, вы погибнете, вы упадете на землю.